Пареньку подарок бога

Мубарак Аль Заяни
Напиши-ка, бро, мне слово
Из трёх букв:
Пареньку подарок бога.
Тот, кто глуп,

«Ева» написал поспешно.
Как ты мил!
Я же ластик, делом грешным,
Попросил.

Мубарак Аль Заяни
24.10.2022