Ожидание зимы

Нурид Турлуев
Эх, когда в унылый,
Моросящий дождь,
Дунет ветер стылый
На поникших рощ,

Понимаешь снова:
Осень-благодать
Уж теперь готова
Все позиции сдать.

Белою порошей
Заметёт всю степь.
Я с раздумий ношей
Снова стану петь,

Как зимой блестящей
Снежная пыльца
Над природой спящей
Дует без конца.
24.10.2022 Грозный