Основы выбора профессии

Сергей Римизак
Cегодняшние тренды...

В супермены я пойду,
Пусть меня научат,
Или блог свой заведу
И канал, до кучи..

Буду людям я вещать,
Что им нужно делать,
Разрешать и запрещать,
Как косить и бегать...

Ничего, что в этом всём,
Я совсем не профи,
И не знаю что почём,
Мне ваще фсё пофиг.

Лишь бы капало бабло,
Каждый день на карту,
Что такое хорошо,
Мне не сыпьте в карму.

Опостыл мне вовсе труд,
Хоть его не знал я,
А сегодня здесь и тут
Я гребу лопатой.

Чтож, давай, адьос, пока,
Топай на работу,
Суперпустошь - это я,
В топку инстабогу...

***
А что же я ? Пойду работать,
Меня не кормит инстаграм,
Я о еде в простых заботах,
И предпочтение ей отдам...