Пусть, не очень - молодой!.. Е. Семёновой 5

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Немолодым мужчинам» (Елена Семенова 5)

***

На Валуева похожий,
Видно, что, как слон, здоровый,
За ночь выпьет он - бутыль,
Но, не будет, пьяный - "в пыль"!!!...
Девку оплодотворит:
Явно, Дон Жуана - вид!!!...
Пусть, не очень - молодой,
"Агрегат", готовый - в бой!!!...
Вот, таков, Друг, Бражников,
Генеральный - Праздников!!!

***

Елена!

С Категорической Поддержкой! Юмором! Теплом Души!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2022 12:49