толст горбат приземист. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"толст горбат приземист
лыс и близорук
про культуру спорта
слышал наш физрук"
            © [id95121442 |shpul'ka]

толст горбат приземист
лыс и близорук
вы представьте только
это наш физрук