По секрету

Антон Повстен
Расскажу-ка озеру о девушке-красе,
Что живёт у города на большой  реке,
Где разбойник-ветер, ми’луя сады,
Крутит львины кудри, оголяя лбы.

Есть в ней что-то тайное от само’й земли,
Озорные глазки — солнца огоньки,
Ветра лёгкость свежая и точёный стан,
А в груди трепещущей — нежный ураган. 

Танец — жизнь той девушки, музыка — река,
Верю, что живительна у неё слеза.
Не забудешь в вечности, повстречав её,
Для души — общение, слово — мумиё.


По секрету
04.06.22


Музыка:
Ноктюрн n20 — Шопен
https://youtu.be/CSr00Wf91y0