Укрыться бы!

Дубровина Ирина Витальевна
Укрыться бы уютной тишиной.
Чтоб, треск палений радовал в камине.
Чтоб, чайный дух кружился надо мной.
Чтоб, умилял звенящий гул долины.
Укрыться бы улыбкой твоих глаз.
Чтоб, быть сражённой искренностью счастья!
Чтоб, благодать окутывая нас,
ласкалась с тишиной в потоках страсти.