Танго наших отношений

Оксана Рыжова 3
Между нами притяженье,
Как невидимая нить,
Призывает с упоеньем
Чашу страсти нам испить.

Танго наших отношений,
В танце кружится душа.
Не стесняй своих движений:
Здесь только ты, здесь только я.


   Мой взгляд лови,
   Сжимая в темп телодвижений.
   И пульс любви
   Взрывает мозг в одно мгновенье...
   Оттенки чувств...
   Я принимаю с восхищеньем
   Манящий зов и к сердцу ключ.


Мы общаемся сердцами
Нам не надо лишних слов,
И в крови бушует пламя,
Плавит нас с тобой любовь.

Обними меня за плечи,
Томным взглядом обожги...
Этот танец бесконечен
Где только я, где только ты.








Я слышу мотив, а значит назову это песней.
( Фото с просторов интернет сети. автору спасибо)