Позвольте, я пожму Вам вашу грудь...

Александр Патюков
Позвольте, я пожму Вам вашу грудь...
Ну что же – я и право без подтекста,
Мне самому признаться – не до секса,
Мне просто бы прилечь и отдохнуть.

Я понимаю – ипотека, дети,
Не радостно, что происходит в свете.
Уныние не Ваш конек – увы
И мы друг-другом ...не… увлечены.

Поверьте, понимаю без обмана –
Я рыцарь не из Вашего романа,
Мы с этим разберемся, как-нибудь
После того как я пожму Вам грудь.

Без всякого интимного контекста
Поверьте и не в этом вовсе суть
В конце концов – Вы ж человек, не средство
Позвольте, я пожму Вам вашу грудь....