Черная Пирамида. Станция

Александр Борисов9
Пирамида и канатка. :
Горный символ крутизны.
На экстрим здесь люди падки.
Две скалы горке верны.
По - обрыву волны камня.
И дорога вдоль скалы.
Ох непросто было там мне
На мечты устремлены.