Вопрос про суть

Дмитрий Николаевич Быков
                «Ум – часть физического тела»
                Слава Слава
Ум – ЧАСТЬ?
Физического тела…
Я так скажу:
не часть, а – суть!
Ведь, не на ЧТО, а КАК
взглянуть –
вдруг раздвигаются пределы…