Мимо Ходом -ты говоришь, что в прошлом...

Алевтина Ерема
Ты говоришь, что в прошлом лошадью была,
И так скакала! До сих пор все скачешь...
Аскезу вспомнишь, о душе слезу прольешь,
Но путь свой меж словес, никак не обозначишь.