Мир настанет, верьте, люди!

Елена Путь
Мир настанет, верьте, люди! -
Это вам не сон.
Он придет чрез злые будни,
Будет вам позор.

Где селенья - власть удобства,
Чванства и "добра",
То добра серебро, злата
И всесилен зла.

Не бывать так больше людям, -
Мир - во все концы!
И пребудет счастье ,
Это вам не сны.

Сон о страшной жизни мести,
Это все пройдет,
Будут радоваться люди, -
Света Бог идет.

Он осветит все селенья
Света и добра,
Будет счастье на планете,
Миру - навсегда!