Мне нужно выстрадать тебя

Амирарт
Мне нужно выстрадать тебя
Как операцию на сердце
Проснутся твёрдым иноверцем
Музу святую вновь любя

Пусть мне урок в тебе снискали
Чтоб изведясь из края в край
Любви своей свирепый Кай
Переступил, собрав медали

Неменье в икрах, в груди звон
А в голове столпы сражений
И мыслей громких разветвленья
И снова дальше, счастья сон

Я разлюблю тебя, я знаю
Я разберу все, что собрал
Я не тебя всю жизнь искал
Ее же...верю - повстречаю

И знаешь, где-то в глубине,
Я шлю тебе лучи рассвета
Жизни твоей судьбы приветы
Желаю счастья я тебе

Я знаю, что ты заслужила
Все то, что сильно хочешь ты
Но им не стану я увы
На жизнь у нас разны мерила

Тебе целую нежно руку
СпасиБо, честно говорю
Я Бога за тебя молю
Будь счастлива,
И будь мне другом.

14.06.20