На краю Ойкумены

Владимир Войтенко
Скулят ночные коридоры,
слоятся сонные словечки.
Сбежали мухоморы на просторы,
ведь им не уютно у печки.

Давайте любить
            и надеяться.
Раскурим свиданий кальян.
Кухарки споют об индейцах,
настроив на осень баян.

Из сада ушли перемены.
Октябрь "На краю Ойкумены".

                (24.10.2022)