Солнце будет, верьте, люди!

Елена Путь
Солнце будет, верьте, люди! -
Счастье - навсегда!
И пребудут млад и старче
Радоваться снам.

Их Обет - всесильна Вера -
Все победе быть!
Зло исчезнет,будет счастье -
Мир добра творить!