***

Леонид Хотинок
Каннибалы живут между снами,
На уроках примерно сидят,
Вырастают приличными нами
И людей потихоньку едят.
Не общаются – правят гештальты,
Не влюбляются – строят семью.
Никакую туманную даль ты
Не заправишь в драконье меню.
Ну а сны, без людей убывая,
Осыпаясь останками стен,
Отменяют концепцию рая,
Обращая вещественность в тлен.