Они трущобы моют мылом

Елена Путь
Я знаю всех людей на Свете,
Их Солнцами зовут;
Они всесильны Богом власти
И нет на Свете их милей.

Они трущобы моют мылом,
Их власть - добро, а не корысть,
Так вы увидьте Солнце, люди!
И будет мир сиять добром.