Поговорить хотелось о Любви

Дмитрий Голдыш
Поговорить хотелось о Любви
Ее сегодня в людях очень мало.
На то есть видно тысячи причин,
Но душам легче жить навряд ли стало?
От искушений тошно, воротит
Разрешено то, что грехом век было.
Ни кто разврат не может запретить
И извращенцев время наступило.
И заболело общество давно
Проблема в том недуг, не замечая.
И растекалась не заметно боль
Не только плоть и Души поражая.
И очень трудно в час сей полюбить
Когда вокруг от злости озверели.
Себя готовы в жертву принести
Да, из за глупости, ни как не за идеи.
И мне хотелось в мир вернуть Любовь,
А вместе с ней мир, радость, да и счастье.
О нем мечтали люди так давно,
Но выбирали с века в век несчастье.