Воспоминания

Елена Борн 2
Какие милые дома,
Дома - сама патриархальность!
Дворы, притихшие слегка,
И инфантильная ментальность.

Воспоминаний целый сонм,
Как мы гуляли, как дружили...
вот этот стол, вот этот клен -
Воспоминания ожили.

Ремикс, талантливый ремикс,
Оглянешься - случится чудо.
Так пролетело время икс,
Как далеко оно отсюда...