Мертвые станут Живыми

Дмитрий Голдыш
Мертвые станут живыми
Живые исчезнут совсем.
Зачем люди Смерть полюбили?
Им было мало проблем?
Спросить попытаюсь безумцев
Их ждёт и заждался уж ад.
Меня обвиняли в безумстве,
А сами, что всуе творят?
Мертвые будут живыми
Решен уже этот вопрос.
Ведь люди то Смерть полюбили
И в мире то им не жилось!
Теперь возвратятся из бездны
Герои забытой войны.
Они заплатили в сражениях,
Что б в мире их внуки жили.
Но внуки могилы сравняли
В войну собрались поиграть.
И мертвые в гневе восстали
Решив у глупцов мир отнять.
Который не любят, не ценят,
А ждут в огне истребить.
И мертвые скоро воскреснут,
Чтоб снова начать в телах жить.