СВОя война

Владимир Ненашев
Уходят парни на войну.
За ними сила.
Им нужно защитить страну.
Страна просила.

Война - работа для мужчин,
Работа тоже.
Не погибать полно причин,
Но честь дороже.

Уходят парни на войну,
Девчонки плачут.
Защита близких потому
Так много значит.

Страна и Родина для них
Теперь едины.
Они воюют за родных,
За их любимых.

Для многих нас сейчас война
Неощутима.
Да, где-то там идёт она,
Но словно мимо.

Как будто бы придумал шоу
Маньяк-продюсер,
Добра и зла грань перешёл он,
Морали - в мусор.

И с каждой серией теперь
Всё больше крови.
Перечисление потерь.
Приём в герои.

Но не обманывай себя.
Война реальна.
Не обойдутся без тебя.
Очнись буквально!

Ведь для парней, что воевать
Ушли по чести,
Важнее будет понимать,
Что мы все вместе.

Что если погибать в бою
Кому порою,
Не бросит Родина родню
Своих героев.

Что каждый Гражданин Страны,
Единым строем,
Считает трудности войны
СВОей войною.