Будет мир и будет хлеб

Елена Путь
Сердцу - мир, а не война,
Будет счастье людям.
Так, давай,построим плот
Счастья и добра.

Солнце - Свет и с ним тепло,
НЕт - войне во веки,
Будет мир и будет хлеб,
Бог сказал на веки.