Расставание

Виктор Трангейзер
Я получил всего сполна.                И радости и злобы.                Встаёт, как глыба, та волна.           Пейзаж морской природы.               Она всё смоет, расплеснет.             Всё, что было раньше.              Меня, ведь каждый здесь поймёт.       Кто умирал от фальши.              Тебе конечно не понять.               Всю глубину печали.                Ах, как легко тебе отдать.             Любовь в невиданные дали.          Нам расставаться, да пора.          Пойдём на зов природы.                Я получил всего сполна.              И радости и злобы.