Взрыв эмоций...

Сергей Таболин
Взрыв эмоций… Это – Осень
Закружила хоровод…
Листья ветром вдаль уносит
Кружево её хлопот…
Небо, вымокши до нитки,
Голубит ядрёность туч,
Там, где хмурости калитку
Распогодил солнца луч…
Дождик – то стучит, то вянет,
Красок подчеркнув контраст.
Осень – вдохновенно пляшет,
Чувства бросив на пейзаж…