Бог говорит

Подымова Ольга Юрьевна
Бог говорит.
И каждый, только, слушай.
В ребенке,  притче,
 В юморе, и простодушном.
Бог говорит природой.
 Вещает так Бог,
 в массы и народы.
Бог говорит нам многогранно.
И Евангелие вещает славно.
И слушайте;
  что слушаете, и что говорите вы. 
Возможно,
 Слово Божие.
 Или под ним ваши мечты?
Господь наш слушал
 Своего Отца.
И ничего не делал без Творца.