Всё остальное мишура

Юрий Непольский
Не верь, не бойся, не проси
И от судьбы не жди подачки,
Чтоб душу грешную спасти,
Молитвой попроси удачи.
 
Жизнь хороша когда есть кров,
Да  солнце светит на планете,
Когда успешен и здоров
И счастливы родня и дети.

Всё остальное мишура,
Всё остальное приходяще,
Забудь про завтра и вчера,
Живи сегодня- настоящим.

Ведь слава Богу что живёшь,
День новый встретив на рассвете,
Своей дорогою идёшь
И ищешь счастье ты на свете.

Увидев церковь, помолись,
Поставь за здравие там свечи,
Ведь главное богатство- жизнь,
Где время раны с болью лечит.

Всё остальное мишура,
Всё остальное приходяще,
Забудь про завтра и вчера,
Живи сегодня- настоящим.

21.10.2022