Встречая Новый год

Виталий Валентинович Стрелков
Встречая Новый год,
Христа мы прославляем -
За все дела Его благодарим.
Он сила, Он оплот,
Он Церкви основанье,
Во мраке свет негаснущей зари!

Встречая Новый год,
Себя мы проверяем,
И просим чтоб Господь за всё простил.      
Ему даём отчёт,
Год прошлый вспоминая,
Когда в дороге падали без сил.

Встречая Новый год,
Мы жаждем обновленья,
Чтоб сердце было чистым и душа.
Чтоб радостно вперёд
Мы шли чрез все сомненья
И с каждым днём в пути был твёрже шаг.