Стимул жизни-творить

Любовь Осипова 3
Стимул жизни-творить.
Для меня это,словно лекарство.
Путеводная нить,
Не даёт время тратить напрасно.
И уносятся прочь
Все былые сомненья,тревоги.
Даже в тёмную ночь
Не теряю я нужной дороги.
Увлечённость даёт
Хоть на время забыть все проблемы.
Вдохновенья полёт
Вновь подскажет мне новые темы.
И наполнены дни
Тем,что нравится,что интересно.
Мой бальзам для души
Состоит из стихов,если честно.