Позволь согреться

Лидия Гордеева 2
Знаю, у тебя горячее сердце,
Пылает оно в твоей груди…
Я замёрзла. Позволь согреться,
Не уходи, постой, погоди…

Протяни мне помощи руку,-
Одиночества испытываю муку.
Дай мне немного твоего тепла.
Пусть жизнь наша будет светла.

Никогда не останется без света
Тот, кто несёт его и дарит другим.
Судьба не оставит его без ответа-
Будет он богом и людьми любим.

Отдавая, его не станет меньше,
Оно преумножится в сто крат.
Ведь солнца не стало меньше?
И дарит оно тепло  без наград!