На пикапе драном...

Геннадий Жаров 2
Спросил папашу мальчуган:
- Пап, кто такой пикапедран?
И почему на нём тогда
Въезжали люди в города?

Услышал ради: "Я ж мать..."
-Пап, пап, а кто такая жмать?
Разбились волны о причал-
Опять папаша промолчал.