До свидания, Светлана!

Павел Шмыров
Тихий, мирный уголочек,
Ясно-книжная поляна.
Улетает ангелочек —
Тихомирова Светлана.

Книжки грустные на полке
Вслед страничками помашут.
Стало жалко не у пчелки,
Вспоминай обитель нашу.