Вожделенная

Стефка Модар
24.10.2022 г.

ВОЖДЕЛЕННАЯ

Я тебя люби-и-л молча 
Взгляд бросал с тоско-о-й – волчий 
И хотел, чтоб Бог помог—
Ближе стать на пять шагов.

Обнимал б тебя, я, ночью
Рвал бы душеньку всю в клочья
И вкушал б в пылу тебя
Ненавидя и любя. 


Ты настолько вожделенная
Ты—любовь самозабвенная
Ты смиренная, ты и надменная
Постоянно влюбляешь в себя.

Ты настолько вожделенная
Ты—любовь самозабвенная
То покладистая, то дерзновенная
Вот(И) за это люблю, (я,) тебя.


Я хотел бы видеть рядом
Упиваться сладким ядом
Быть рабом у длинных ног
Дай пройти мне пять шагов.

Чувствовать хотел бы кожей
И любить тебя до дрожи
Не желая прочь уйти
Так люблю тебя, прости.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ. ВЛ.)