Уже не трогает

Татьяна Химич
Мне до лампочки модно зудящее –
Я рискую познать настоящее,
Не втемяшено-мелко-фальшивое,
Не разжёванное-постылое:

Распинаем в себе Образ верного Бога
День за днём, день за днём –
Но нас ЭТО не трогает…


                24 октября 2022 г.