За Родину поют уста

Ниневия Светнесущая
Как Флаг Российский в небе лёг,
О времени тогда не знала,
То ли закат, то ли восход,
Цветами полотно сияло.

Без солнца, без луны, всё замерлО,
Как-будто жизнь остановилась.
Но кто-то крикнул изнутри:
"Для дел готовится великих".

О, Радомир, мелькнула мысль,
Когда к тебе я обратилась,
Бохам не верю я давно,
Война в реальность воплотилась.

Щемило сердце за абсурд,
К свободе обращалась в вечность,
Как долго можно быть в плену
Бездарности, в чём человечность.

Слезами горю не помочь,
Но мокрые глаза от чувства,
О Родине Российской я пою,
Чтоб мир сиял в сердцах у каждого в народе.