Три одеяла

Александр Кочиногорский
Курносый нос наивный взгляд
и я влюбился так не кстати
Я я не хочу тебя терять сказала ты
лежа в кровати
Быть в ежедневнике твоем
меж стрижкой мопса и спортзалом
Мне надоело я замерз
под обещаний одеялом
Порою трудно говорить
о том что и без слов понятно
ну что же мне пора идти
Тебе мой ангел снов приятных
Я на рассвете соберусь
стерев все наши переписки
Меня ждет за порогом грусть
в стакане не допитый виски
Осенний парк холодный дождь
я без зонта иду по лужам
Подняв повыше воротник
мне в этот миг никто не нужен
Билет в кармане ждет Кавказ
там встретит старенькая мама
И сад и море и закат
и три пуховых одеяла