Знаешь, я совсем не такая...

Ольга Шек2
Знаешь, я совсем не такая!
Я тебе сейчас все скажу:
Я никчемная, я плохая...
Презираешь? - Люблю, люблю...

Я теперь уже не красива,
Я, бывает, тебе грублю,
Я бываю капризной и лживой...
Разлюбил меня?  - Нет, люблю!.

Я тебя не раз  предавала,
Для чего и сама не пойму,
Я тебе, милый мой, изменяла... 
Не простишь меня? - Я люблю!

Я скажу тебе , что грешна.
Видишь, правду с плеча рублю.
Ну, теперь-то тебе не нужна?
Прогоняешь? - Люблю, люблю!

Называешь меня ты милой?
Что ж, еще я тебе скажу:
Я давно тебя разлюбила...
Ты уходишь? - Да, ухожу!