отыщи меня в своих снах

Юлия Китаева-Смык
 
Прошу, отыщи меня в своих снах.
Умоляю, помоги, вынеси на руках!

Я устала бродить одна и искать выход
В них у тебя мыслей и чувств вихри.
Мне там страшно, одиноко и холодно,
Жизнь моя будто бы навсегда остановлена.

Поверь!!! Очень важно, что бы ты поспешил!!!
И сомненья свои быстрей разрешил!
Время безжалостно стирает меня из памяти!!!
Еще чуть-чуть, и не сможешь меня найти...

Затеряюсь, растворюсь я навсегда в снах.
Ты останешься призраком лишь в моих стихах.