Сны

Алиса Супрун
В моих снах все такие красивые
И чувства мои позитивные
И хочется верить в лучшее,
И я верю, от случая к случаю.

В моих снах мечты сбываются,
И хорошее не забывается.
А ещё ожидания оправданы,
Всеми правдами и неправдами.

Засыпаю и снова вижу я
Сны приличные и бесстыжие.
Сны волшебные и обычные,
Вдохновенные и прозаичные.

Утром я запишу, что снилось мне.
Так я точно всегда буду на коне.
Снова образы я обличу в слова
Станет вновь чиста моя голова.

Разговор с собой ежедневный мой
Мысли запишу, обновлю пароль.
Чтобы в мозг не лезли не прошенные,
Думы пыльным мешком огорошенные.

Красота в словах будет сладкая
Я любуюсь собою украдкою.
Упиваюсь логичностью в слогах
И коментами читателей строгих.