Костер

Александр Кочиногорский
Я обещал тебе веселую
историю
но осень не идет из головы
И желтых листьев гонит ветер стаю
И в сером небе плачут журавли

Горит костер войны и легок
пепел несбывшихся надежд
и горек дым
И все вокруг
уже  наст*****о
и командирам всем
и рядовым

Тоска она все та  подруга
ее не разменять и не пропить
Как мало надо чтоб стрелять
друг в друга
как много нужно чтобы полюбить

И мы все спорим у кого длиннее
светлее волос или чище кровь
Из леса заблуждений мы таскаем хворост
на радость злобную
 хозяевам костров