Душа России

Бюст-Свободно Творящий
Душа России в русских песнях,
Не в иностранных, не в попсе,-
Когда поют согласно вместе
Одним столом, собравшись все.

Когда для всех знакомые слова,
Коснувшись сердца, всем известны,-
И не волнуется случайная молва,
А от настроя чувства тесны.

И налитая чарка крепкого вина
Не станет вредной для застолья,-
И посетит счастливая весна
Надежды направляя в поле.

И урожай под мирным небом
Почувствуют натруженные руки,-
Потребность обеспечив хлебом,
А радость воплощая в звуки.

Живи и пой, моя великая страна,
Скорее становись милей и краше,-
На веки будет проклята война
И садом расцветёт Отчизна наша!!!

БЮСТ                2022 г.