Душистый клён

Виктор Стратила
Душистый клён.
Осенний листопад.
Я так влюблён
Давно – уже не рад.

И я бреду
По городу один
Во сне, в бреду,
Не знаю, вот кретин...

Я так влюблён
В осенний листопад ,
Душистый клён
И мёд, и дикий яд.

И я бреду
По городу один,
Чего-то жду –
Не знаю, вот кретин...
                24.10.2022г.