Музыка души

Ирина Цоль
Звучала музыка души.
В органном звуке это
ощутимо.
Я слушала его в тиши.
Орган играл красиво!

Так искренне звучал
орган.
А я сидела и молилась.
Какой подакок Богом
дан!
И к Господу душа
стремилась.

Так много маюсь в
суете.
Но вот явилась Божья
милость!
И был дарован день в
судьбе.
И вновь я в церкви
появилась.

Играй же, музыка души!
И отражайся в сердце
светом!
Играй сегодня и все
дни!
И мы споём с тобой
дуэтом.