мне не хотелось

Светлана Маспанова
Мне не хотелось тебя удержать,
Целовать,
Утешать.
Лишь нервно.. не выдавая позиций
Наблюдать,
Смотреть в глаза,
Молчать.
Внутри себя охапку пустых вопросов
Задавать,
Молчать,
Нагнетать.
И оставшись без ответа
Себя начать обвинять.
Так и не подойдя к тебе,
Чтобы удержать,
Обнять,
Целовать.

Твоя Муза
24.10.2022