Снова о том же

Шилин Владимир Владимирович
Осень красок не жалеет,
Как и надо для творца.
Ишь как ярко вдоль аллеи
Расписала деревца!

Я одну прошёл, вторую
Шагом радостным, лихим,
И цвета у ней ворую,
Чтобы вставить их в стихи.

Да, ворую, это видно,
Я хожу кругом, как кат,
Только мне совсем не стыдно
За подобный плагиат.

Придаю поспешность шагу,
Понимаючи вполне,
Что в стихи те краски лягут
Так, как надо только мне.

Заискрятся в лучшем виде,
Наполняя счастьем грудь,
Так что осень, это видя,
Не обидится ни чуть!
23. 10. 22.