Почти

Ким Александр Аветович
1
Я не думаю, что твое утро доброе без меня.
Я не думаю, что в выходные ты снова грустишь всю ночь.
И чужие объятия вряд ли так сводят тебя с ума.
Только ничем помочь, уже не могу помочь.
Выбор сделан, не надо сердце на двусторонний скотч.
Были паузы слишком длинными. Фразы – короткими.
Не ищи меня, если вновь в тот же миг прогоняешь прочь.
Чувства, увы, до дыр стали затертыми.

Припев:
А ты не спрашивай, что я ем, что пью.
Уходишь, так уходи.
Ты знай одно, я без тебя еще дышу,
И мне не больно… Почти

2
Я не думаю, что солгать – это способ решения.
Мы расходимся по характеру и по принципу.
Нас поранили слишком острые отношения.
Каждый искал свою главную истину.