рядом

Ан Юран
сама ещё девочка
та что  повыше
и рядом – девочка
за ручку -
дочка и мама? -            
одна другой краше,
прямо…
трудно сказать,
или сестрички
похожи,
господи-боже,
как подружки
по дорожке
в ножку