До, ми, соль

Наталья Давыдова Ласточка
Благозвучное соло любви,
До, ми, соль, до, ми, соль, до, ми, соль.
Как любовь мне свою предъявить,
Ты давно, моя боль, моя боль.

Я таить уж, в себе, не могу,
Задыхаюсь от сказочных чар,
Я живу на другом берегу,
Ты меня, на рассвете, встречай.

Ты почувствуешь пламени жар,
И в объятьях утонешь моих.
Ведь в груди полыхает пожар,
Жаждет губ несравненных твоих.

Благозвучное соло любви,
Пригласит на свидание нас,
Ты порыв мой к тебе улови,
И наступит Любовь без прикрас.

Ты волшебная сказка моя,
Ты принцесса и солнечный свет,
Я скажу, ничего не тая, :
«Я люблю, будь женой, жду ответ…»

До, ми, соль…
     До, ми, соль…
      До, ми, соль…

Авторская песня.

23.10.2022.

Фото автора.
Октября 2022, река Клязьма.