Пространство счастья и любви

Александр Александрович Шевченко
Мир счастья и любви пришел и звоном летним наполняет душу
И все конечно помогает нам, покой и счастье не нарушив
Мы в радости живем века, и нет у нас ограничений
Мы проживаем жизнь сполна, и не увидим злоключений
Все происходит как само и каждый миг приносит счастье
И мы летаем высоко, уходит все от нас ненастье
Прекрасный дивный мир добра пришел и победил невзгоды
И все вершится как судьба, и нет у нас уж непогоды
Все радостно как на душе, и травка вся уж зеленеет
И все у нас как в небесах прекрасным заревом алеет
Мы доблестью полны сейчас, и воздвигаем мирный терем
И жить мы будем в добрый час, чтобы все процветало племя
Небесный радостный парад нам звуки создает благие
И все мы как один идем, и больше радости отныне
Мгла расступилась, впереди, нам счастье радостно сияет
И все, что было позади, судьба нам милая прощает