Так озимнилась природа...

Роман Савоста
Так озимнилась природа,
что к весне сошла с ума –
вместо луж и ледохода
тают люди и дома.

Или небу всё же стыдно
за урон весне-красне –
будто ничего не видно,
рассыпает серый снег.
 
 
21 марта 2022